简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

《南方国土资源》入选2020中国精品期刊展

2020-09-30 18:00     来源:广西壮族自治区自然资源厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第二十七届北京国际图书博览会(BIBF)在网上隆重开展。广西自然资源厅主管的《南方国土资源》杂志成功入选2020中国期刊精品展“防疫抗疫”主题板块,并在此次博览会上展出。

新冠肺炎疫情发生以来,《南方国土资源》紧扣时政热点,结合系统特点和实际,开展了战“疫”主题报道,多角度、全方位、深层次地反映了广西自然资源系统在开展疫情防控、助力复工复产等方面的工作成效。《南方国土资源》2020年第二期,重点推出《凝聚人心 共克时艰——广西自然资源系统全力推进疫情防控工作纪实》《众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战——广西自然资源系统着力推进疫情防控工作》等专题稿件,着重报道了广西自然资源系统广大干部职工积极投身一线、参与疫情防控工作的先进事迹,彰显了抗疫的决心,弘扬了正能量;刊发的《防控疫情不放松  稳增长不减速》的解读文章,对抗击疫情、促进经济增长的措施进行了详细的解读;《新冠肺炎预防指南》《不同人群口罩选择与使用技术指引》系列防疫相关科普知识宣传,对抗击疫情,阻击蔓延起到了积极的作用。

2020中国精品期刊展是中国期刊协会在国际图书博览会上推出的重点展览活动,旨在从内容、形式等多方面、多角度回顾总结我国期刊业所取得的重要成就,展示中国期刊风采和成果,展望新时代期刊业的发展前景,推进建设期刊强国的步伐。

文件下载:

关联文件: