简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 矿政管理 > 矿产管理

德保县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2020年第04号)

2020-09-03 15:45     来源:德保县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各相关矿业权评估机构:

根据《广西壮族自治区财政厅和区国土资源厅<关于印发广西壮族自治区探矿权采矿权使用费和价款征收管理办法>的通知》(桂财综201452号)、《广西壮族自治区国土资源厅关于进一步规范矿业权评估备案管理有关事项的补充通知》(桂国土资发〔2014〕70号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016〕322号)、《国土资源部关于印发<矿产资源权益金制度改革方案>的通知》(国发〔2017〕29号)、《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)和《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规20175号)等文件的有关要求,现公布德保县2020年第一批公开选择评估机构承担矿业权出让收益(价款)评估项目(评估项目名称见下表,项目基本情况见附件1)

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估费用

1

德保县城关镇百陇石场隆盛社区百陇屯石灰岩矿采矿权评估

2020年8月24日

为采矿权变更、延续登记出让收益(价款)处置提供价值参考

1.5万元

具备资质条件的评估机构可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2)和公司资质证明文件、法人身份证复印件、委托人身份证复印件,并于202098日前报送到广西德保县自然资源局矿产股(以报名材料寄(送)达本股室时间为准);特殊情况经许可后,可扫描原件并发送到指定邮箱(在参加现场抽签摇号活动的前一天提交原件归档)。一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后1个工作日内公布有效报名机构名单。

定于2020911日上午10:00在德保县自然资源局一楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现查抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的评估机构,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格。

我局将根据抽签摇号结果与被选定承担评估项目的评估机构签订《矿业权出让收益(价款)评估合同书》(见附件3),约定双方权利义务。

联系人及联系方式:黄金变、农梓涵、覃华春

           0776-3831953  dbztgh@163.com

通讯地址:德保县自然资源局 德保县城关镇桃源路

邮编:533700

附件:1.矿业权评估项目基本信息表.doc

      2.矿业权评估机构报名表.doc

          3.矿业权出让收益评估合同书(格式请参桂国土资办〔2016〕322号相关附件).doc


德保县自然资源局

202093

文件下载:

关联文件: