简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 人事任免

德保县国土资源局 关于调整华银铝矿山征租地内业工作组 成员的通知

2018-11-28 09:12     来源:德保县国土资源局
【字体: 打印

局各股室,直属事业单位:

鉴于原华银铝矿山征租地内业工作人员罗爱华同志已退休,为做好业务衔接,保障华银铝生产用地用矿服务,经研究,决定调整华银铝矿山征租地工作组成员。现将调整有关事项通知如下:

一、征租地内业组

 长:林格平

 员:黄莉懿

钟巨安

主要职责:负责与华银铝征租地外业组沟通,草拟预征地公告,征租地面积及地上附着物数据公示制作,征租地补偿办理,征租地数据统计工作,负责征地档案查询工作;完成局领导交办的其他事项。

二、工作要求

(一)请调整后新的内业组与罗爱华同志于2018年11月23日前完成交接工作,做好移交清单。

(二)调整后的内业组要认真履行工作职责,按时、按质完成各项工作任务。

 

文件下载:

关联文件: